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Valor e Retro-alimentação: contribuição para a vida profissional ou pessoal; compartilhar e disponibilizar informações.































































































































quarta-feira, dezembro 09, 2009

Avalie a força, a corda rompe no elo mais fraco!















Há alguns meses eu escrevi, neste blog, que um dia eu iria me restringir a só falar e comentar de receitas de culinária.

Os assuntos menos arriscados de hoje são: culinária, futebol, paisagem, esportes, obras sociais, dança, cirurgia plástica e arte. A televisão está repleta desses temas, politicamente corretos.
Em comparação com a violência social, até que são educativos. Violência doméstica, de homens contra mulheres, contra crianças, às vezes o mundo parece ter virado um palco do terror!
As receitas culinárias podem cair de moda e brigam entre si, dependendo da cultura dos países e disputam nos canais de televisão, a cozinha melhor, a mais criativa e sofisticada. Inevitável!
Cada um, cada qual, cada família sabe o que pode colocar em seu prato, o que pode comprar para sua alimentação, e não é nada barato alimentar-se bem.

Percebeu como tornou-se imprudente comentar de temperatura e clima? Deixou de ser um assunto isento, como antigamente, "pois é, hoje está quente, pois é, hoje está frio, será que vai chover?" Antes, era conversa protegida, quando não se conhecia bem o interlocutor, hoje é assunto político, exigindo tomada de decisões e consciência cidadã global dos governos, indústrias e países.

Digitei este livro de receitas antigas e de família, com algumas receitas da Ana Maria Braga. Se alguém tiver interesse .... precisa pagar a impressão digital.
Maria Lucia Zulzke, em 09 de dezembro de 2009, às 13:00 hs, em S.Paulo - SP - Brasil

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