Década de 70 - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Unicamp, Campinas.
Objetivo: Trabalhar - transformar conhecimentos em utilidade pública, em melhorias focadas em responsabilidade empresarial para o público Consumidor, fazer sinergia com empresas buscando aperfeiçoamentos.
Eu Escrevia, Solicitava Análises até a Implantação do Aperfeiçoamento.
Meus trabalhos eram voltados a alimentos: pães, feijão, leite, azeite de oliva, aditivos em alimentos consumidos por crianças, tornar o prazo de validade dos alimentos nítido e compreendido nas embalagens entre muitos outros.
Posteriormente a 1983, como coordenadora de pesquisas técnicas, os estudos foram ampliados para outras áreas, como segurança de berços, em pesquisa e análises feitas pelo IPT.
As fotos e as matérias jornalísticas documentam os fatos.
O modelo? Responsabilidade Social Empresarial + Cidadania + conhecimento técnico de laboratórios, de Institutos de Pesquisas Credenciados, porém sob a responsabilidade de um órgão governamental de estado.
Acredito neste Modelo!
Maria Lucia Zulzke, em 16 de janeiro de 2010, às 13:50hs em S.Paulo - SP - Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário